¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

¿Estás seguro de que quieres eliminar por completo tu cuenta de CleverReach?

Nota: Al eliminar tu cuenta se borrarán de forma irreversible todos tus datos, ajustes y contenidos creados. No podrá recuperar ningún dato.

¿Prefiere:

→ ¿Tomarte un descanso? 
    Desactivar temporalmente tu cuenta (puedes encontrar información al respecto en
    nuestro artículo Cancelar tu plan).

→ ¿Quieres reducir tus costes? 
    Cambia de plan (puedes encontrar más información en nuestro artículo Cambiar de plan).

Solo si estás absolutamente seguro:

→ A continuación te explicamos cómo encontrar la función Eliminar cuenta en Ajustes:

  1. Haz clic en el icono de perfil de la esquina superior derecha > Mi cuenta > Ajustes > General.

  2. Aquí encontrarás una descripción general con información más detallada sobre el proceso. 
    La eliminación solo se llevará a cabo si introduce el texto de confirmación y, a continuación, haces clic en Eliminar cuenta de forma permanente. 

  3. Para ayudarnos a seguir mejorando, le agradeceríamos que nos indicara el motivo de su cancelación. 
    Haga clic en el siguiente enlace: https://clvr.ch/loeschung-von-einem-cleverreach-account

Ayuda y asistencia

Si tiene alguna otra pregunta o necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en cualquier momento.